要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕后排卵试纸测试是几条线?

95256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是怀孕后排卵试纸测试还是两条线?几天前我用排卵试纸测试是一条线,后来是两条线但是检测线很淡,后来逐渐深了,但是今天发现那条线又变得很浅,但是我想我还没有过排卵期,最后一次月经是6月8号来的,周期是30天,经期5-7天,请告诉我是什么原因?是不是怀孕了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-22 09:34

最佳答案

是两条线

最好不用晨尿. 第二条先出现了, 颜色变深的时候你就要每12小时测一次了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:12
正常情况下,你下次月经应该是7月8日吧,那你要到7月15日以后才能用试纸检测出是否怀孕了,现在根本不能.应该是两条线,应该用晨尿,一般三分钟就可以出现两条线,如果五分钟都没有,那就是没怀孕.看样子,你是不想怀孕吧,那下次注意了,不要在排卵期,按你的日期来算,每月22-26日这几天都危险,如果意外,可以吃毓婷,事后一片,十二小时以后再吃一片,但会使你的月经提前,改变从前的月经周期.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:57
是有两条线,我怀孕的时候也是一条深一条浅,不敢确定,后来到医院去也是一深一浅,医生说怀孕了,现在我宝宝15个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:14
不是怀孕,是到排卵期了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-23 11:31
二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:56
不要用晨尿,最好是早上10点至晚上8点之间,测试时间应该是5-10分钟,超过10分钟无效,应该是试纸从尿液中取出后平放5-10分钟,上面出现两条红线(颜色相同)或两条红线上面的为粉红色下面的深一些为阳性,说明14至28小时之内排卵。
点击查看全文