要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们过来帮我看下今天的BC单

426316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ3月18日,4.27日(39天)BC未见孕囊,5.1日(43天)BC同样未见孕囊。5.8日(50天)BC提示宫内孕40+天,未见明显胚芽及心管博动。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:40

LZ居然50天之内做了3次BC了?!!!!这样不好...

放松点,再等等,时间还早,另外还同你的YJ周期有关的

点击查看全文
elizazfr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 17:42
如果按正常排卵期算,我的排卵应该是3号吗?按正常排卵期的话是不是一般都到现在能看到了呢?医生说BC没有关系呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 18:56
我这样的检验结果是正常的吗。是不是有点推迟了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:21
50天里做3次BC。。。。无语!医生也够不负责的。等过段时间再查吧,这样孕早期频繁BC,对胚胎发育也许会有影响的。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:35

可是医生要我十天后再去复查做次BC,看有没有心管博动胚芽什么的,那岂不是四次了。一般的JM在五十天的时候就都有了吗?医生说的40+天,是不是指我的排卵有所推迟了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:38

我也在末次月经后38天左右去做了一个BC,结果是子宫前位,稍增大,宫内见一个0。5 X 0。7cm点状无回声,形态欠规则,内未见胎芽及原始心管搏动回声,双侧附件显示不清,宫内异常回声,建议密切随访。和你的大概差不多吧,当时就是因为有点腹痛去照的BC,医生看后也说是太早了,叫我等等,说如果再有腹痛厉害,流血症状就去医院,还给我开了叶酸片,微量元素报告说我缺钙,铁,又给开了补钙,铁的,现在吃了两天了,感觉好很多了,我准备在3个月后再去做一次BC检查,LZ 祝你好孕也祝我好运!~

[em01][em01]

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:44
BC不要做得太频繁了。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:44
我当时40天有出血,医生就说现在太早,BC什么都看不出的,开了保胎药,又过了10几天再做的第一次BC,有时候着床晚,会比较晚才看到胎心。LZ的医生也太不负责了,哪有这么早频繁做BC的,虽然BC的辐射不一定很厉害,可是在胚胎发育的最早期,一连3-4次做BC,怎么对孩子都不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:48
说老实话,LZ 你做BC太频繁了,你的医生真的有点。。。我的医生都建议我在3个月再做的。[em02][em02]
点击查看全文