要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望对想要宝宝的jjmm们有所帮助

52718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我发现这里所有的jjmm们都非常依赖排卵试纸和基础体温,我看着真着急。想要宝宝的jjmm们应该走出孕育的误区,不是排卵就能怀孕,排卵期,绝大多数的卵泡均在发育过程中退化。一个宝宝的出生,是精子和卵子的结合,这也需要lg的配合。因为你们毕竟不是医学专业者,很多临床症状容易混淆,常常对号入座自己吓自己。一般男性的精子的生长和成熟需要三个月,这时候的jz是最有活力,现在许多年轻夫妇都是计划要宝宝,也就是现在的新名词-定时妊娠,要宝宝前,夫妻双方一般要戒烟酒三个朋甚至六个月,一要预防疾病,二要注意营养。只要你们身体健康,怎么会没有宝宝呢?不要操之过急,调整自己的心态,和lg互相沟通,不要把生育宝宝当做是任务,你们应该享受做母亲的快乐。我的堂姐和堂姐夫,六年未孕,去年生了一个健康的小宝宝,他们的心态一直很好。所以你不要总觉得是自己哪不对了,应该相信自己,相信你们的lg。

这就是我想说的,希望能缓解你们焦急的心情:)不要走入孕育误区

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004921484926.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:13

顶一下!要放轻松!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:21

我感谢楼主,我今早就决定下个月放弃一切,轻松上阵!

但因为自己以前有过人流经历,所以怕有问题,要是真耽误了时间可怎么办?毕竟30岁了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-2 14:25
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:31
9113只要你是健康的,会有宝宝的:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:34
四楼的mm论坛是给你们提供交流的场所,只要你们坦然面对,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:41

可自己也不敢肯定有没有问题,毕竟肚子里的东西是看不见的。只能去体会。本想去检查,可毕竟未准才一个月,又怕医生不给查。

真矛盾!要是自己没有那么大,我也就不着急了!

有时候越是上论坛就越紧张!但还想来!矛盾!矛盾!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:44

楼主,也想象你说的一样放松一切,扔掉体温计、试纸

可是,说是容易,做起来好难呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:51

呵呵,心情可以理解,主要是怕你们走进误区

点击查看全文