要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们什么时候给宝宝穿鞋子呢?

45148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天9个月了,看到他总是很想走路的样子很想给他穿鞋子,但是我听说给宝宝穿鞋太早会影响他脚的发育,不知道是不是呢?一般什么时候穿鞋子好呢?[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:55
我也想知道,帮你顶![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:57
有这种说法嘛,没听过!帮顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 12:01
月子里的时候就给宝宝穿了,只穿那种自己织的毛线鞋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 12:58
8个多月的时候穿的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-8 12:59

现在就可以了呀,你可以给宝宝买老人做的布鞋,透气又不伤脚.我们这的小孩几乎夏天都穿布鞋,绝对比买的任何凉鞋好,学走路的时候穿着还防摔呢

夏天你可以买系带的.淘宝网上也有卖,不过还得掏运费,我们这的鞋鞋很便宜样子好,穿着也舒服才7元.

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:03
以下是引用尘土飞扬在2006-05-08 12:59:58的发言:

现在就可以了呀,你可以给宝宝买老人做的布鞋,透气又不伤脚.我们这的小孩几乎夏天都穿布鞋,绝对比买的任何凉鞋好,学走路的时候穿着还防摔呢

夏天你可以买系带的.淘宝网上也有卖,不过还得掏运费,我们这的鞋鞋很便宜样子好,穿着也舒服才7元.

[em06]
可以给一个淘宝的连接吗?我也正想买鞋鞋学站立呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:20

纯手工的.你可以试试,需要宝宝的丫丫尺码

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33414109&page_num=2&query_type=all&cat_id=null&category_name=null&search_word=null&order=null&browse_type=table#pagebar

这个是虎头鞋看着挺好:

http://shop33245566.taobao.com/

还有男宝宝是不能穿红颜色的鞋的,我也不知道为什么,老人都这么说

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:38
我宝宝5个月了,也穿了,不过是我妈做的。全手工的,又柔软又舒适。
点击查看全文