要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

坐月子感冒

31244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我想请问一下我坐月子感冒了会对将来有影响吗?具体说,月子期间有同事来看我,我从卧室去客厅(当时是11月),觉得身上有些汗,但我穿得挺严,所以也没有在意。晚上由于屋子太热,屋里有暖气,还开着电暖气,出了汗,我就把电暖气关了,同时掀开了些被子,过了一会就觉得身上冷,第二天早上就发烧,后来吃药出汗,但不起作用,后去医院检查是病毒性感冒,输液后才好,不知道会不会给将来留下毛病,谢谢。因为这个问题总困扰着我,望能帮我解决,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:07

最佳答案

不会有影响的,我是在9月份坐月子的,也是感冒,不过没去医院,就在家里吃点感冒冲剂,我现在儿子10个月,我没觉得有后遗症,请放心,在月里感冒的人很多的 ,我朋友发烧还去医院住了10天,现在儿子7岁也没什么后遗症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:11
不会有事的,我坐月子的时候也感冒了,吃了些中药还有板蓝根.现在一点事也没有,而且宝宝也很好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-13 16:45
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:37
其实,你还不算严重的呢!我们家宝宝现在三个月多了,在二十天的时候,我不小心被我老公传染了感冒,而且我也不小心把感冒传染给了我们家的小宝宝,真是惨!后来,这么小的宝宝还去医院看病了,让医生骂了!但是,那段时间我没有去医院看,吃了一点不影响喂奶的药,感冒冲剂什么的,后来就好了,现在也没有什么事的,你放心吧!
点击查看全文