要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我老公前天喝了3两酒,昨天晚上我们AA了。要是怀孕了这个孩子能要吗?

88137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是不能要的话我就吃避孕药了!
请大家帮帮忙!
AA后我就起来去厕所了,有用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:40
这个是绝对没有问题的,如果怀孕可以留啊。
前天的三两酒,到昨天晚上,酒精对精子的影响没有什么了。
不会影响精子的活性。也不会影响孩子。
。。。之后去厕所,与能否怀孕没关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:27
没什么关系的。我的朋友很多人都怀孕了,老公都没戒酒但是宝宝也一样的健康。一切顺其自然吧。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:21
我也觉得没什么关系,不要太紧张了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:29
不要太紧张啦
我有一个朋友吸过毒的
孩子也一样健康啊
祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:21
没事的,你怎么那么大惊小怪,你觉得不要,你就不要好了,我觉得你好随便。

我老公就喝酒的,酒量还不错,生了个女儿很健康很漂亮。我马上还要生儿子呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:56

最佳答案

研究并未发现丈夫少量饮酒或饮酒超过48小时,对精子、卵子以及形成的胚胎有负面影响。相反,部分医学研究显示,少量饮酒能调节男性性行为,如提高阴茎充血程度、延长勃起时间、延缓射精、增加精液分泌等,这都可能有利于女性怀孕。

美国一项针对66位嗜酒男性的研究发现,每天喝160毫升的烈性酒(酒精浓度为40%—50%),且持续3个月以上,其内分泌激素会失去平衡,生成精子也会受到损害。

与不饮酒或偶尔少量饮酒的男性相比,嗜酒者体内的促性腺激素会升高,雄激素会下降,其精液浓度、精子活力、密度和正常形态比例都会显著下降,严重影响精子质量和女性受孕几率。

以上研究资料证明,少量饮酒或者偶尔喝酒并不会对宝宝造成什么影响。而且,酒精进入身体,再影响精子是需要一段时间的,精原细胞三天才可以长成精子,也不足以在这么短的时间内影响你的宝宝的~!!

所以,你可以放心,祝你的宝宝健康成长~!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:52
问题不大,前辈们都有经验的。
点击查看全文