要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

排卵的问题,急!在线等答案,姐妹们给我看一下,谢谢

25166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是26天,一般都很准的,我5月27号晚来的 月经,4天干净.那我的排卵期会在那一天呢?我到现在都没有看到白带拉丝啊,怎么会没有呢,我也很注意观察了啊,只是在6-9号的那几天下面比较湿润,所以我在8号的晚上和10号的早晨安排的AA,不知道我还要怎么安排才能好孕呢?排卵期,一般要排卵几天呢.我这样安排的会好孕吗?我的排卵期会在那一天呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:40
下个排卵期应为6月7-6月11,按一般规律为5-7天为月经周期,生理期为6月22-26日,但是一般情况之下,做好措施,是没有机会怀孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:56

最佳答案

在排卵期,一般会有如下症状:

一是食欲下降,这几天大部分女性食欲不好,饭量变小。

二是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她们更加喜欢表现自己。

三是性欲较强,因为这几天是可能怀孕的时候。

四是身体的抵抗力会较差。

排卵期的计算方法如下:

一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。

二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。

三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:

排卵期第一天:月经周期天数减去18天

排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:03
我也是27号YJ,也在等待中,希望都好孕,不过我觉得放松心情,越紧张越不行.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:19
太再意观察的话就越觉得没白带拉丝,我就是这样失败,顺其自然,不要太在意了,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:36
我和你差不多,我是5.28下午的YJ,也是4天,周期也是28天,我在9号就用排卵试纸测到两条淡淡的线了.我就想可能还有两天吧,等我10号上班时去做卵泡监测,说没见到卵泡,我也很郁闷,医生说得很含胡,他说我的周期短,有可能是中期排卵,已经排了.也有可能是后期排卵,(可我自己想要是后期排卵,在10号时怎么也能见到小卵泡了呀.)所以我觉得可能排了,要不就是这月没有成熟的卵泡,反正我在排卵期隔天都安排了AA的,现在只能是等待等待再等待了.呵呵.希望你能好孕.加油.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:50
放松心情吧,我自己也要放松心情,期盼BB的到来!
点击查看全文