要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕4个多月的姐妹,想跟你们讨论一下!!

37465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕4个多月了,我不知道我的肚子大小是否正常,而且我的胃口也不是很好,早孕的反应已经没有了,也没有特别觉得热,我这样正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:14
胃口不好就尽量吃的少而精,多吃富含蛋白质的食物,可以吃点孕妇奶粉。
4个月早孕反应基本结束是正常的。

一般来说怀孕前三个月会怕冷,后三个月才会怕热的,因为后三个月宝宝较大了,两个人的热量当然会感觉热。所以你现在不觉得特别热是正常的。

愿你天天好心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 20:44
没有觉得特别热是因为孕期都是处于低烧的状态的,一般体温都在37度以上的。所以没有什么问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:15
有可能是怕热的,我在家开空调晚上睡觉还出汗.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:46

最佳答案

我和你一样,也是四个多月,没有特别觉得热。热时候不开空调也可以。我已没有孕吐,胃口好点啦,因为会觉得饿哦。而且宝宝也打我踢我历害,看来宝宝在成长发育需要营养啦。我尽可能每天都非常注意搭配的。所以去医院检查,一切正常,没有缺什么。我上次16W+6去检查宫高有15CM呢,自己看着好大的肚肚,不象才4个多月。真不好意思,呵呵。好希望和你交流哦,不知道你在哪个城市呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 21:41
我也是四个多月,也不觉得热,已没有孕吐,胃口好点啦,但是吃的东西不多.感觉有时宝宝会动了,可是有时又感觉不到.肚子嘛,医生说是中等的(其实我自己老觉得小点了,呵!)就是会很容易感冒.
点击查看全文