要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

求教:什么方式生孩子好啊?

20244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆想剖腹产,可我听说顺产对大人和孩子都好啊,可是怎么说也不听,大家有没有好的建议,什么情况下才用剖腹产,一般用什么方式好啊.
非常困惑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 23:28
剖腹留下疤痕, 當然不肯拉. 你會同意別人在你身上開刀嗎? 不過剖腹不易影响身材變形,一般是難產才做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 06:47
当然是顺产好哇。省钱,省时,省事——3天就可以出院。

只有实在是生不出来才做剖宫产。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 09:18

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:48
你们也不要太紧张了,说句实话,不管怎么生产都有优点和缺点!当然,如果具备顺产的条件的话可以顺产,这个“条件”指的是身体条件!顺产要检查,比如,宝宝的头有没有入盆,宫颈条件如何等等!完全符合条件才能顺产!不是说你想怎么生就怎么生!我当时还不是想顺产,因为我已经发作,但宝宝的头还没有入盆,早上7点发作的,痛到下午5点多还生不下来(老爸一定要我顺产)!当时医生决定剖腹(剖腹对大人和小孩都比较安全)!如果想选择顺产,而且也具备顺的条件的话,唯一要战胜的就是“痛”,如果你太太可以忍受的话,可以考虑!这种痛不是一般的人可以忍受的!你永远是体会不到的!我当时痛得死去活来,又不能打镇痛泵,真是受不了!剖腹产有剖腹产的好处,你可以选择“一”字剖,不要竖着,要不然影响美观,好的医院“一”形剖不仔细看还不定看得出来!一下就好了,不过剖过后要痛一天,但是可以打镇痛泵啊,就不痛了!我的宝宝也很聪明啊,三个月不到就会吐桔子籽!现在十一个月,会欢迎,会握手,会再见,会飞吻,会叫妈妈,会认识家里很多东西,会摇头不要等等!你现在想清楚了吗!祝有个可爱的宝宝哦!
点击查看全文