要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

刚出生的婴儿喝什么牌子的奶粉比较好

18776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿刚出生时,不能立刻喝到母乳,我想给宝宝准备一包奶粉,不知道什么牌子的比较好,请大家推荐一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:47
我的宝宝喝的是施恩,蛮好的,价钱也适中。不过尽量让他多吸母乳,没有也多吸吸,对你对宝宝都好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-10 10:46
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:35
楼上说得对,如果你自身没有什么问题,刚出生宝宝一定让他吸母乳,初乳不要浪费了,有很高的营养价值,而且吸的多,母乳下的快啊,一定买奶粉,我觉得多美滋不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:07
我给宝宝喝的美赞臣的安婴儿,后来喝的多美滋.感觉多美滋好一点接近母乳.我建议刚出生也不要立即给他喝奶粉,给喂点水.不过,情况不一样,我家儿子刚出生喝奶粉,因为我母乳比较少,他一直喝到周岁.一定让宝宝喝刚下来的初乳啊,初乳有点黄和稀,不要紧的,要喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 14:03

最佳答案

雅培的比较接近母乳,生完宝宝后可能两三天没奶水,这时就要让宝宝喝奶粉了,奶粉冲调的比例不要按照奶粉上面写的比例冲,初生宝宝要冲得很淡,要不会消化不良或者引起宝宝便秘,我儿子生下的第二天就是因为奶粉吃得太稠而大便大不出的.不要让宝宝用奶瓶喝奶粉,用小碗小勺给宝宝吃,要不宝宝会不愿再吸妈妈奶的.在没奶的这两天要让宝宝多吸乳头,这样奶水才会快点到来.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:08
HX030303说的挺好的。喝雅培吧,不错的。
点击查看全文