要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,一般什么情况下会造成输卵管不通?

125108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为对这方面不太了解,想知道什么情况会造成输卵管不通!请知道的JMS告诉我吧!

再未准的话,真的有想法去做造影了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:33
三个月就这么急啦,不过我当时也是这样的,大量的查资料,到第8个月的时候就去通了水,结果是通畅,可能前面太紧张了,所以没怀上。楼主流过产吗?平时有没有什么下腹部不适啊什么的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:38
流产.盆腔炎,会造成输卵管不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:58
[em05][em05],我在三年前有过一次,平时下腹部没有不适,55555555,难道真的要去造影?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-4 11:50

天上的星星亮晶晶,输卵管堵塞主要是由炎症引起的,只有有炎症的情况下输卵管才会堵塞的,造影检查也不痛了,一十分钟就可以完成这项检查的,有的甚至没有任何的感觉。QQ805143000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-4 12:09

我这个月也准备去做造影了 虽然我以前从没怀过 但是我已经一年未准了 真有点坐不住了[em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-4 12:13

请问各位JM,清宫会造成输卵管不通么??我3年前稽留流产,清宫过一次。

B超(阴)能看出来么??BC做过好多次,说什么附件之类的都没有问题.........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-4 12:27

那有宫颈糜烂,宫颈炎,曾经有一段时间便密,会造成输卵管堵塞么?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-4 12:27

我也打算做造影,因为我也一年没怀上,这个月有大卵泡,希望成功,下个月就不用做造影了.
点击查看全文