要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

产后一个月,还有小肚肚,象一个小山包一样,做什么运动对子宫恢复好啊?

50576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,产后一个月,还有小肚肚,象一个小山包一样,做什么运动对子宫恢复好啊?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-8-30 18:37
不用着急,才一个月怎么可能恢复好呢,我都剖腹产快10个月了,还有小肚子呢,不过我从来都不运动,我懒的,不过我看到很多书上都有教你怎样恢复的,还有网上也有啊,你叫别人在这里具体也说不清楚啊,除非有人把原文章给你复一份,不过你可以做简单的仰卧起坐,我最讨厌这个了,还可以转呼啦圈,我买了,放在角落里都有灰尘了,还可以去做瑜加,不过那个起效慢,但是长远来说是不错的选择,我做了几次没有耐心了,重要的是只要你有毅力有恒心,减肥肯定能成功的,我没有,所以我还肥,呵呵,还有啊,你吃的方面也要注意啊,不要吃零食,或者少吃,多吃素少吃荤,不要吃蛋糕,巧克力,不要吃夜宵,肯定能瘦掉,不过以上说的我自己都做不到,哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:45
我也是啊,老是会在书上啊,网上啊去注意那些可以减掉肚子的文章,可是到了自己这里就全不起作用了,跟白羊一样,可是只会说自己却不会做的那种人,该吃的吃该睡的睡,从来不管,可是吃过睡过之后就后悔,我不是要减肥的吗?唉,真是没办法。不不定期啊,白羊说的那些都是的,我也看过了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 21:35
怎么都一样?顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:40
最有效的方法是养成收腹的习惯,形态自然就好看了,而且确实能消耗
腹部的脂肪,有成功先例的,:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:28

最佳答案

我都快一年了.不过现在看不出有小肚子了.但是那是我养成习惯收腹 了.平时都一直穿收腹裤.效果还不错.象你现在应该坚持一直穿着.
仰卧起坐暂时最好不要做.恢复的还不是很完全.这样的运动对刀疤恢复不好.
最好过些日子再开始运动.暂时坚持收腹和穿收腹裤吧.
我妈妈说她生我的时候两年才完全恢复呢.我现在恢复到这个样子已经很快了.所以你不要着急.没那么快的.我都11个月了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 13:24
我上了班以后肚子很快就下去了
点击查看全文