要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家宝宝睡眠少,他今天才87天呢。白天上午睡一小时,下午睡二小时。

31576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡8-9小时,有什么方法改善他的睡眠吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:20
严重缺钙的重要表现,检查一下血微量元素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 15:40
如果你的宝宝吃奶正常,心情愉快,请不必担心.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 17:24
我觉得宝宝的睡眠是少了一点,因为现在是夏天,天气炎热,如果宝宝没有一个凉爽的空间,是会睡得少些的,很明显,没买空调的时候,我家宝宝明显睡得不好,有了空调后,睡得就不错,晚上要睡10-11个小时,上午1个小时左右,下午2-3个小时。不过有的宝宝睡眠就是比较少,没什么关系,只要没睡的时候精神状态好就好,不是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 19:20

最佳答案

每个宝宝的睡眠是不一定的.不是每个宝宝都能睡同样的时间,有的宝宝白天睡得好,有的夜里睡得好,你的宝宝已经不错了,我的牛牛那么大的时候白天也不睡,夜里也只睡八个多小时,而且睡两小时就会哭闹一阵,我当时也十分不安,认为宝宝会有什么,结果宝宝越大睡眠也渐渐多起来.现在宝宝九个月了,白天能睡两次每次一至两小时,夜里九点睡能睡到早上七八点,所以你不必太担心了,宝宝大些生理就会规律些了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 22:14
检查微量元素看缺什么不?宝宝精神好吗?也许宝宝觉少呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 16:02
没事吧,我家宝贝那时也是睡觉少,现在四个半月了,每天还是活蹦乱跳的,一逗就笑,我觉得每个宝宝睡觉的多少可没什么标准吧,只要晚上睡的踏实就行了呗,只是可能睡觉少的孩子会比别的孩子瘦些,我家宝宝就不胖.我妈说她这么闹腾好动是长不胖的,我觉得也是,没关系,只要孩子健康就行.
点击查看全文