要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

防辐射服有用吗?

84714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都听说怀孕前三个月要注意,前天刚去买了个防辐射的衣服,不知道到底有没有用,因为我的工作就是天天对着电脑,基本上是一天要5-6个小时.
而且现在怀孕有一个月了,一点早孕的反应都没有,JM们说的什么不想吃了,想吐了,我都没有,也不知道,用电脑时候太长会不会有什么影响的.
伤脑筋啊,JM们你们说我该怎么防辐射呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:13
防辐射服还是应该穿的,多少起点作用吧,至少心理上也起作用了.

我在怀孕时每天要对着电脑8小时,从怀孕起就穿辐射服,宝宝很健康.
不用买太贵的,200元左右的就行,穿在里面的,像背心一样挺好的.

祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:15
防辐射服究竟能不能起到防辐射的作用,目前还没有定论。但是不管怎么样,穿着总不不穿强,起码心理上可以起到一点安慰作用。另外,最好在键盘旁边摆放仙人掌、仙人球之类的吸收辐射的绿色植物,多喝水,每隔一段时间离开电脑休息一小会。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:52
我也是怀孕1个多月了,没有孕前反应,胃口还特别好!我也是工作必须对电脑,买了防辐射服,反正手机放在里面就没有信号,至少有屏蔽作用~~还是穿一件好,我就在王府井百货买的,惠葆的,558一件。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:22

最佳答案

合格的防辐射服是起作用的。
我太太是打字员,每天工作八小时几乎都在电脑前,当时她怀孕时,看了央视健康之路的介绍,买了金吉防辐射肚兜,我照央视教的检验方法做了,将自己的手机用防辐射肚兜四面裹好,过十几秒后,迅速打开,看到原本信号树是满的,刚拿出来一点信号也没有,过了几秒钟,手机又有信号了,所以我很放心地让我太太一直使用到分娩,儿子生下来健健康康的。
点击查看全文