要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝不明原因哭泣怎么办?

528613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才半个月,本来一直很乖,除了饿的时候稍稍哭两声,平时一点也不吵人,就是半夜醒了,自己睡不着,也最多是躺着自己玩,从来不吵大人.平时还特别爱笑.

可是今天就不知道是怎么了,睡也睡不踏实,睡着睡着就哭两下,好像是在做梦,不理她吧,一会会就开始哭起来了.

查了一下体温是正常的,但是脸有点红,不知道是不是今天温度较高的原因,可是也不算太高,才三十度,也没有给她捂很多啊.

现在非要人抱着还哼哼哼的,不知道是不是我小题大作,真的害怕宝宝是哪儿不舒服,她那么小又不会说,好担心啊

请有经验的姐妹指点一二.十分十分感谢

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:47

好着急啊

老公出差了,妈妈对这个地方也不太熟,我还没有出月子,不知道要不要去医院呢

请姐妹们一定帮帮我

在线等

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:56

不好意思,这个我还真是帮不上忙

体温正常,那看看是不是他那里痛,他现在小也不知道表达

应该说你妈妈比较有经验撒

实在不行就到医院去看看

祝孩子健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:00
应该没事的,孩子还小,变化会很多的.如果他一直哭闹不止抱着也不行的话,再考虑去医院.宝宝是饿了,冷了,热了都会哭的,还需要大人的安慰.别太担心了.[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:03
三十度了,大概是热了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:17
以下是引用jessica_jessica在2006-05-04 12:56:09的发言:

不好意思,这个我还真是帮不上忙

体温正常,那看看是不是他那里痛,他现在小也不知道表达

应该说你妈妈比较有经验撒

实在不行就到医院去看看

祝孩子健康

先谢谢回复

我妈?不行,现在还让我穿棉衣棉裤,我都受不了,小宝宝更不能听她的,虽然她出发点是好的,但观念落伍了

嗯我再等看不行,就只有去医院了

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:18
以下是引用honny_710在2006-05-04 13:00:29的发言:
应该没事的,孩子还小,变化会很多的.如果他一直哭闹不止抱着也不行的话,再考虑去医院.宝宝是饿了,冷了,热了都会哭的,还需要大人的安慰.别太担心了.[em04]
我都查过了,她也没有哭闹不止,就是比平时哭得多了点,睡得不踏实,可能是热了吧[em04]
点击查看全文
以下是引用飞天小猪侠在2006-05-04 13:03:45的发言:
三十度了,大概是热了.

嗯,所以,我想了半天让妈妈少穿点给她,然后多喝点水给她

点击查看全文
再次感谢三位姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:23
棉衣棉裤?太夸张了.小宝今天只穿了一件短袖哈衣.[em04]
点击查看全文