要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

8月18日YJ的姐妹,一起期待好运吧

300412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造人计划失败,争取本月好运吧,姐妹们,一起来交流一下吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:56

最佳答案

我也是上月失败,目前正在期待中,觉得时间过得好慢!不知何时能测出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:05
我是20号的,大家一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:11
我是19号的,祝大家好孕吧!我好像在上个月27号就开始排卵了,然后就基本上隔天AA,一直到9月1号,大家说希望大吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:57
我是8月15号,这个月还不知成功与否呢。
以前几个月都以失败告终,真希望这个月大姨妈不要来了,呵呵
我不用测排卵的试纸,那对于我没用,也许是我自己太笨,时间没搞对,怎么测就是一道,郁闷!

现在隔个3天,我们就AA,这月不行下月继续努力,姐妹们我们终究有一天会成功的,我们一定要保持一颗平常心来看待这个事情,一定不能着急哦!

愿大家早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:53
我是8月16日YJ的,今天测只有一条线,好失望。大家一起继续努力吧!JM们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:25
我是8月19号的月经 怀孕计划已经5个月了都失败了,这月正在期待中,我在28.29号有排卵然后隔一天AA一次 祝我们好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 19:04
我是8月台票0号来的月经,计划怀孕4个月都不得失败了,正在期待中,祝我们都好孕.
点击查看全文
rxl
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 19:51
我也是18号的,但这个月排卵好象提前了,在29号就用排卵试纸测到是阳性了。不过我不想再惦记了,等月经不来时再用试纸测吧。上个月我也好急,总是想早一天知道结果,搞得日子漫长得很弄得好难受,等月经如期而至的时候相当受打击。不想了,听天由命吧,大家都说越想怀越怀不上,不能紧张,而我越惦记就越紧张,唉,不去想最好,尽量忘记,转移注意力还好一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:18
我是8月24日的YJ,这个月正在做卵泡监测,因为上两个月都用排卵试纸测到排卵后同房但没有怀孕,希望这个月可以有好孕,姐妹们加油!
点击查看全文