要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝一个月大可以用尿布湿吗!

36827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月大可以用尿布湿吗!前几天都是用的老办法就是包包子.不包包子的话用尿布湿对宝宝的腿不会有什么伤害吧//
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 10:25
可以用,我家的宝宝不到一个月就开始用了。但是要少用,白天的时候尽量自己把尿,到了晚上再用,这样对宝宝可能会好一点。我家用了很多种纸尿裤,我觉得妈咪宝贝这个牌子的是最好用的,它还区分男婴和女婴,不妨试一试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 12:46

最佳答案

宝宝可以用了,妈咪宝贝的确不错,性价比高,花王也好,就是贵点,比妈咪宝贝柔软,还有尿湿显示条,帮宝适不大好,偏小,腰贴太硬了会卡着宝宝的大腿,有次不小心腰贴贴着宝宝的PP了,揭下来后宝宝的皮肤都红红了,妈咪宝贝和花王就不会出现这样的情况,腰贴是只能粘在尿不湿上,不会粘在宝宝的皮肤上.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 13:06
我家宝宝从出生就开始用。人家都说不好。可我用了两个多月了。没觉得有哪不好。很方便。不过要勤换。挺花钱的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:05
用尿不湿当然是可以的,但日常的护理也不可轻心,特别是要勤为宝宝换,保持宝宝PP的干燥。你说的对腿的伤害不知是不是指怕小儿腿不直?不会的,现在很少有人为小儿紧打包裹了,我儿子不到一个月就已经穿上小裤子把尿了,放心吧。我也建议白天尽可能的把尿,晚间用用,这样宝宝也会睡的好一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:07
我家宝宝从小就用,就是白天用布尿片,晚上用尿不湿。现在很好呀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-12 19:21
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 22:53
可以用!不要包包子,对孩子不好!帮宝适好奇都不错
点击查看全文