要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

8月30号YJ的JM们,我们一起来祈祷HY吧

40626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月30号YJ的,用了PL试纸和测基础体温,我想我应该是9月13号下午4点左右排卵,我12号晚上和14号中午都有AA,可惜13号晚上有事没AA,从理论上来说应该能HY,但我已经试孕失败一次了,所以没什么信心,让我们一起祈祷一起HY吧
点击查看全文
ppw
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 18:27
请问姐妹的周期是多少天呢?我周期是28天左右.30日的YJ,9号就用排卵试纸测到排卵了,13日就已经是一条线了,10日12日有做功课.不知道你的情况怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 18:33

最佳答案

我和你一样,也是8月30号的月经,这个月是试孕的第二个月,但是我也在用排卵试纸,这几天都是一深一浅啊,不过,我会继续努力了!希望我这个月好孕!我们都好孕!
点击查看全文
zdz
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 20:21
不用担心的,顺其自然啦,我原来都是8月30号的,不知是不是工作太忙的原因,推迟了7天才来.因经期都有偏差,计算不准确,试孕三个月都没有,不过我会继续努力的.希望我这个月好孕!祝我们都好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:18
我也是30号的YJ,顶一下啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:48
我是31号-6号的YJ,10号开始用测排卵,一条线,11号忘测了,12号检测线比对照线浅,13号测居然是一条线,不知道怎么回事,但是14号测又和12号一样,不知道这是怎么回事.我的周期是35天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 19:54
和你一样,我是8月30号YJ的,用了PL试纸9月13号下午是两条颜色相近的红线,随后连测几天都是一深一浅,我也搞不清到底是哪天PL?

14号和15号晚上、17号早上都有努力AA,13号晚上有事没AA,我也没什么信心,祈祷啊……
这是我第一次试孕,好希望好孕啊
姐妹们一起努力吧
点击查看全文