要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请问大家孩子便便问题.急呀!

21224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月了,前几天便便为泡沫状,今天到医院化验说是肠炎,老人说是灌风了,问一下大家咋办呀?这样有问题吗?宝宝她体重还可以14斤,生下来时6.2斤,请问大家咋办呀?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 20:41
照你上边说的要去找医生,但是宝宝三个月拉是生理周期,只要小心就会没有事.我家宝宝也是在三个月的时间和你们家一样,后不去了好多家医院才好,大人要好限照顾宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 20:45
我女儿三个半月,跟我女儿便便症状很像,我在医院给拿聚克乳酸菌胶囊,安吉儿乐,吃的,有效果。注意如果是纯母乳喂养,妈妈就要注意饮食了,别吃冷的,别吃过夜的剩饭。祝你宝宝健康快乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 22:27
我儿子三个月时也是这样,去儿研所看得,给孩子吃了点思密达,一次半袋,一日一袋,吃了就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:32

最佳答案

我建议你先把宝宝的大便拿医院做常规检查,最好在半个小时内,用塑料袋密封好,如果大便没问题,服用妈咪爱、思密达,妈咪爱要用40度以下的凉开水服用,思密达要在两次喂奶中间,空腹服用,如果确定大便有炎症,要吃抗生素,可耽误不得,我宝宝前段就是肠炎我跑了多家医院总结的经验,开始医生说孩子小不会得肠炎,可我觉得孩子拉久了肯定影响身体的,要求化验大便,结果化验大便常规有脓细胞,医生开了再林,利君沙配合思密达,两天就好了(可以再化验大便)我儿子生下来时6。6斤现在16斤了,刚过一百天。祝愿你的宝宝早日康复!!
点击查看全文