要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有没有我这种情况的人?

10014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到医院去检查了排卵,但医生说没有发现卵泡.我都15天了,我的周期一般是30-32天.请问有没有跟我类似的人,你们现在好了吗,怀孕了吗?我这种情况该怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 18:09

最佳答案

我上个月也去测排卵,结果第15天了才有卵泡,长得很慢,第17天与第15天的结果一样,后来就没再去测了,也没怀上,我的周也是30天左右,但是这个月推迟了,这个月经第五天去医院,有促排卵的西药,中药。希望这个月能好孕吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:12
你可以吃克罗米芬,这个是促排卵的药
点击查看全文
xdd
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:15
我们知道,排卵是一个相当复杂的生理过程,生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题,其结局都会导致卵泡不能正常排出。成熟卵泡本身的激素环境,对排卵也是非常重要的,比如卵泡液中的雌激素与雄激素的比例失调,就有可能导致卵泡闭锁。已有的研究资料表明,泌乳素升高就可以导致不正常排卵,说明内分泌因素对排卵的重要影响。不可忽视的是,精神过度紧张,往往导致内分泌失调,导致激素水平紊乱,往往使该病难以康复。随着促排卵药物的普及,在很多的地方随意使用促排卵的药物,诸如克罗米芬等药,常常被大剂量滥用,这根本就解决不了问题,所以对于不排卵的时候必须去医院做电化学发光激素六项检查和阴道B超明确诊断后再处理,如果有必要还得做垂体兴奋试验的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 21:55
千万别瞎吃那些药,去了疼又添了喘
点击查看全文