要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

感冒了,虽然有些重,为了好孕,只吃了3片感冒药,这个月还能怀孕吗?

34716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,虽然有些重,为了好孕,只吃了3片感冒药,这个月还能怀孕吗?有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:24
如果是中成药,应该没有关系.
如是西药,最好过一段时间再考虑.
特别提醒:注意药品说明书上的禁忌说明.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:28
不必太紧张,我怀孕时不知道,还吃了感冒药呢,不过是中成药,没有问题,宝宝一岁了,很健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:42
新康太克应是抗生素类的吧,最好别要了,小心为妙,毕竟是一生的大事,把身体调养到最佳状态再要吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:06
看看说明书上有没有孕妇禁忌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:26

最佳答案

还是去看看吧,一生的大事,把身体调养到最佳状态再要吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:55
其实都说要小心,吃了消炎药虽好不要了,但是我看书上说只有几种药会对胎儿一定会产生影响呢,好像有治脑神经类的,癌症的,还有什么癫痫的等等阿,再说你还没到排卵期呢,我一个朋友也说她也是有她儿子之前吊瓶了呢,因为感冒,下在她儿子6个月了,挺好的,其实不能吃药,要看看这个药在体内代谢的时间的,有的药很快就代谢没有了阿,不过当然说不要吃什么化学类的要最好了,但是我现在未准了2个月,我觉得也不像7月份我那样紧张了,什么都担心呢,我去年就看了很多书了,呵呵,其实了解多了,也不好呢,还是顺其自然的好,要是有什么问题还是咨询医生啊,不过现在难得医生那么好心了,耐心了,呵呵,有时候我说这个不能,那个不能,我老公就说人家孩子都怎么生的阿,呵呵,乡下的人什么都不知道呢,其实科学也要适度阿,祝我们都好孕阿!

点击查看全文