要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

姐妹们快来帮我,我快崩溃了。

24974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号末次例假,10月3号去医院检查,B超结果是子宫内见妊辰囊3.4乘1。0CM,胚芽(不明显)(心血管搏动不明显)右侧卵巢大小2.3乘2.1CM,左侧卵巢大小2.2乘2.6CM,医生说有可能是光长囊,叫我一周后再去复查,如果还没有长就要流掉了,我担心死了怎会这样,我的反应一直都有的,怎会不长了呢,我妈说也有可能是B超医生水平问题,大家帮帮我,我该怎办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:50
别着急,就听医生的,过了一周之后,你就到大型医院检查吧,找一个老一点的医生做B超,买点东西送给医生,叫医生帮你看仔细一点.在检查之前,你什么也不要和医生讲,看这个医生检查完后是怎么说的.总之,不要着急,如果万一没事的话,你的情绪会影响胎儿的.到时候后悔都来不及了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:47
你找中医试试号脉是不是真的怀孕

在说你才有两个月应该看不清吧,别担心 找个大医院在看看.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:57
只有听医生的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 11:33

最佳答案

没事的,过一两周后再去检查,一定会好的,千万别担心,我情况和你很像,我当时是怀孕43天去医院检查,结果只见胎囊,不见胎心和胚芽,医生对我说的内容和你说的一样,当时我就哭了,后来我在两个月时又去检查就一切正常了,所以你千万别难过,相信自己和宝宝都是很棒的。
点击查看全文