要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

生了男宝宝的妈妈们, 你们怀孕时有肚子没长黑线的吗?

51067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了男宝宝的妈妈们, 你们怀孕时有肚子没长黑线的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:19

最佳答案

您好!孕期由于体内激素分泌的影响,过剩的黑色素不但能影响到你的脸,同样也可以影响身体皮肤。大多数的准妈妈在孕中期腹部正中央以下会出现一条深褐色的线,通常被称为黑线。这是正常现象,在生产后,一般都会消退。
是正常的 没关系的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:28
我同事生的是男宝宝,她的肚子没长黑线的!不过长不长黑线这是因人而异的,主要是各人的皮肤色素情况。有的会沉淀,有的不会而已。长了黑线的妈妈也不用担心的,产后一段时间就会慢慢消退的,最迟一年后也根本看不出来的啦!我就是这样的啊!呵呵...........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:14
是否长黑线不是生男生女的标致,我怀女儿的时候肚子上有一条长长的黑线,不也是生了女孩.现在女儿都快五个月了,还没有完全消退.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:07
有一条线,不过不是很明显.不知道和你长的一不一样.这个和生男生女没有太大关系吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 19:56
有,但这不是决对的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:33
我家儿子已有两个月了,怀他的时候肚子上有那条黑线,到现在都还没退了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 21:59
有,很明显,现在宝宝3个月了,那条线已经淡多了。
点击查看全文