要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

各位想好孕的姐妹们来接好孕气啊!!!

618729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月的21号来的例假,这个月的26号也就是今天用试纸测出已经好孕了,各位姐妹来接好孕气啊!祝愿所有的姐妹们都可以有好孕啊!还有就是大家都不要有压力我也是试孕两个月了,这是第三个月了才有的好孕,姐妹们不要紧张,放松心情一切顺天意,好孕就会降临在所有的姐妹身上的!加油啊,姐妹们 !!!祝姐妹们都早日好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:11
我现在也是第三个月,先接第一棒接到你的好孕气,希望能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:12

最佳答案

恭喜你了,我来接你的好孕棒了,谢谢你给我的回答,我在等待中.
好孕了就不能用电脑了,对宝宝不好,你要注意少用电脑,保重身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:15
恭喜啊我是23号的,今天还没有测出来,接你好孕棒希望快点测出,主义休息,保暖最近感冒的比较多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:22
我来了!希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:27
.恭喜你呀!我老婆也是这几天验出来的,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:28
楼主是YJ过了几天测的呀,偶是9月28号的,这几天都在测,一直没有,看来还是等到YJ没来再测了,恭喜啊,偶也要接好孕棒,希望这个月偶能怀上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:28
恭喜啊!希望我本月也能好孕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:35
我已经准备3个月了,都没有成功,要等到下个月才有机会了,但愿这次能成功,继续努力..............
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:36
祝贺你啊,我是24号的,也测出有两道线了,不知道是不是怀孕呢?
点击查看全文