要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有没有预产期在12月24号左右的妈妈?

412810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在今年十二月二十四号,还有两个月不到宝宝就要出世了,有没有和我差不多时间生的准妈妈呢?你们是否知道宝宝的性别,真的很好奇.还有你们长了多少体重了?我已经长了18斤了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:43
我的预产期是今年十二月二十号,我不知道宝宝的性别,虽然也很想知道,但还是留在最后知道有个惊喜吧.我的体重昨天刚称了,重了二十斤.跟你差不多.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:53
我的预产期是12月15日,应该是女孩吧,医生告诉我必须剖宫产,心里有很害怕,体重好象没怎么张.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:23

最佳答案

我跟你相差一天,我是12月25日,我现在还在上班呢,还有一个多月就要请假了,真的好希望那天快点到来,很想看看宝宝是像我还是像他爸爸,我也不知道宝宝是男是女,到现在为止我体重也长了20斤,听说最后一个月还会长呢,不知道生完小孩子后体形能不能恢复到原来的样子.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:09
我是12月20号的。 已经知道是女孩了.我长了10斤左右.因为在早期吐的厉害,瘦了10斤.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:43
我是12月22日的预产期,也不知道宝宝的性别,呵呵,希望大人宝宝都健康平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:12
我和楼上的那位一样,预产期也是12月22日,我们的想法也很一致,只要宝宝健康、平安, 男孩女孩都一样,不过我胖了四十多斤,我好担心回头不好恢复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:44
我的预产期是12月25号的,长了12公斤了,因为朋友给做的B超所以早已知道是女孩,不知道小家伙漂不漂亮,皮肤白不白,我可能得做剖腹产,因为近期检查胎盘低置,很是担心早产与大出血,现在都在家静养.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:14
我比你们都要早,我的预产期是12月9号,我也已经知道了是女孩,我还买了很多漂亮的衣服,不知道小家伙的皮肤白不白,最主要的还是我们都能顺利生产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:35
我的预产期是12月21日,已经在家休息了,我现在重了20斤左右,也不知道是男孩女孩。
点击查看全文