要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

听说吃福施福会长得很胖,大家还吃吗?

1576012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听一个朋友说,好象怀宝宝时吃FSF的妈妈,生完小孩儿后变得非常胖,体形很难恢复,要是怀上了,我到底要不要吃啊~~~晕,JMM都来说说吧,要是怀上宝宝了,你会吃FSF吗?[em11]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 11:35
我现在吃了半板SFS就感到胖了,吓的不敢吃了,只吃VE.听医生(是位博士噢)说,只要有良好的饮食习惯,是不需要吃什么药之类的东东的,顺其自然最好.他们让你吃,只是为了赚钱.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-1 11:39

FSF是什么东东呀?笨笨的问

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-1 12:45

我也胖了,才吃了半个月:(胖了3斤呀!

但为了宝宝好,还是想坚持!

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
林中清泉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-1 13:56

半个月长三斤~~~长得还真快啊~~~

波波:那你还吃不吃啊?

sinwei:FSF就是福施福,一种药的名字

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 14:36
我不吃啦,只吃安利的VE,原来吃安利的铁质叶酸VE后痛经好了很多(以前很痛,主要是便秘性痛经),8月份没坚持吃,效果没前二个月的好.不过我的便秘基本上好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-1 15:12

我说怎么最近胖了好多,原来是这样,我也不敢吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-1 16:16

我也在吃喔!感觉体重没有增加,而且每天的大便还很正常喔!

刚才我有问过和我同时吃FSF的絮儿了(她已经是准妈妈了,怀孕2个多月了)她也一直在吃呀!体重只长了1KG

我想呀! 每个人的体质不同会有不同的反应吧!JMM你们说呢!

[em10][em10][em23][em23]
点击查看全文
林中清泉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-1 22:20
萍也开始吃啦?听你一说我放心了点,不然觉得不吃的话又不放心,为了宝宝还是吃吧~[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-1 22:30
我吃了都半年了!体重很正常的!
点击查看全文