要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

未准的心声~~~~(难受+痛苦===接近疯了)

396918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年5月份结婚,8月份开始试孕,直到现在一直没有怀孕过,我的心真是痛啊,原来要个宝宝有这么难?我受不了这个打击,每次YJ来的时候我都伤心难心,会痛哭一场,受不了老天爷给我开这样的玩笑,我恨我自己连给老公生孩子的机会老天爷都不给我,每次都想到死了算了,变女人不能生孩子真是没有意思。

今年7月份的时候我和老公回老家作检查,结果是我老公的原因(精子活动力太差,才36.5%),医生给开了西药吃,老公坚持了一个月就坚持不了了,他不吃药,所以导致我们到现在还没有宝宝,我真的很生气,我老公那个人又想要宝宝,又不爱惜自己的身体,时不时又要抽一支烟,我说他了,他又不抽,我真的没有办法控制他,不知该如何是好了?

现在每次和老公做爱的时候,我第一个想到的就是“要宝宝”,甚至把做爱就当成是一种任务,是要孩子的必须功课,没有心思去享爱那种感觉,我没敢把这些心理的话告诉我老公,我还得装出很舒服的感觉不要让他发现,我真的好难啊?我该怎么办呢?真的好想要宝宝啊,希望她/他能快点来~~

在此,祈求上天保佑天下所有未准的妈妈早日达成心愿,了却我们的苦心!

JMM,谈谈你们的未准心声吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:58

最佳答案

建议口服补锌剂,生精胶囊和它莫西芬

正常的精子存活率应该使这样,每次射精的量应该是2—7毫升,液化时间是一个小时,计数是每毫升20X10的六次方的精子,直线运动的精子应该是25%,或者是直线运动的精子加上慢速运动的精子超过50%,这两条符合就可以。如果你要是低于这些就有问题了,如果A级只有10%或15%,就有问题了。吃中药好还是西药好,应该说各有千秋,每个人都是不一样的,如果周围有很好的老中医,可以用中医调整一下,如果中医不行,就改西医。还取决于你对药物的反应,看你的方便。你的生活习惯会影响你精子的活力,不抽烟、不喝酒,很少穿牛仔裤,这些都会有好处的 。

在中药方面,对增加精液最有功效的便是枸杞子和巴戟天。
根据《药鉴》一书载:“枸杞子滋阴,不致阴衰;兴阳,常使阳举,亦为育精之物。”所以,古人常说:“离家千里,勿食枸杞。”
根据《医通》一书载“巴戟天补肾育精、壮阳”,说明巴戟天能生精,治阳痿之要药。根据现代药理学研究,巴戟天是含锌元素最高的中药(含锌量385UG/G)。又根据现代医药实验,含锌量高的中药是补肾生精的作用最强。
用法:
枸杞子5钱
巴戟天5钱
(炖服)
还可以多吃牡蛎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:59
其实这事可遇不可求得,你越是着急越没有,把心态放好,不一定很快就会如愿以偿的!要细心的等待!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:11
人说心急吃不了热豆腐,不要给自己太大压力,不过你老公有问提的话还是要他坚持吃药,不然,你在用功也没用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:32
亲爱的,别着急,慢慢来,好好跟你老公沟通,两人配合好了,才容易受孕那!
点击查看全文
wcw
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 18:51
我是今年5月结的婚,开始几个月没有想要孩子,8月份想了可到现在还没有消息,今天YJ来,真是太令人伤心了,虽然同事中有几个差不多时间结婚的,也还没有消息,可真怕哪一天人家有了,而自己还没,那压力真是太大了,心里会更难过,更着急了,这样只会恶性循环,我想等YJ结束后,要去检查一下,否则生个小猪猪就困难了,让我们一起努力,顺其自然吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:02
我跟你一样,也是去年5.月结婚的,到现在也一直没有小宝宝,家人着急一,我自己跟你一样着急,因为我跟老公谈的早,我们有5年的恋爱史,所以以前曾经2次药流,结果现在导致不孕了,我也想看医生,可是还没去,希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:30
和你一样情况的JMM很多呢,都别着急了呀,好好得看看身体,保证要一个健康可爱的宝宝

别着急了,会有的

祝你好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:46
放松心情,会好孕的,有的时候太紧张了也不容易怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:51
我都结婚4年多了呢,也跑了很多家医院,还是没有消息.看着身边比我晚结婚的一个个都抱上宝宝了,说不急那是骗人的,我妈也是一见到我就问.但急归急,心态还是要放松一些,要不内分泌要是乱了,那就更没希望了.该享受的时候还是好好享受吧,两个人在一起并不只是为了要宝宝的,我想等到缘份到了,宝宝自然就来了.祝大家都好孕!
点击查看全文