要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

自然流产什么原因?

26034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于去年的7月和今年的10份有过两次自然流产,两次都是在50多天,真的很伤心.医生建议我们做染色体检查,我们这里的医院不能检查,不知哪些医院可以做这些检查呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:30
没有关系,我妹妹也是流了两次,第三次是保胎,在床上躺了五个月,有BB时,前三个月是最容易流产的,自己一定要注意,你已经有两次流产史了,要更加注意保胎,先辞掉工作在家好好修养吧
不知道你是哪里的?
不过上海好多医院都有做染色体检查啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 10:55
就看你离哪里近了,北京多家医院都有做的,我觉得你应该把工作辞了再怀孕,有习惯流产的人是不可以劳累的.祝福你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:46
我们的经历真象啊,我是去年6月和今年9月,两次都是45天的时候。真伤心。我今天好不容易有时间去看了妇保。我们这里倒是可以做染色体检查,但是妇保医院已经排到很久之后了,另外一家医院又只能周一早上做,可我周一根本请不下假。不过今天的医生给我做了TANCH检查(好像叫这个名字,查各种抗体),结果还没出来,也要等半个月。我想先查这个,以后有时间再查染色体,反正染色体要真有毛病也不好治,半年内(因为要半年后才可以再怀孕)检查就来得及吧。
STEFFEN709:上海的医院周末可以做染色体检查么?我想去上海查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:57

最佳答案

染色体检查是有必要做的,但你也该查查自身的激素水平,特别是孕酮的水平,如果黄体功能不好也会造成流产.建议你在自月经第一天算起到第20天时去医院做孕酮检测.另外上两次流产的胚胎你应做一次病理检测就最好了.还有,既然你已有2次流产情况,在下次怀孕后应在第1时间检测血HCG水平并注射HCG1000IU/天,同时服用中药保胎,卧床休息.应该OK!
点击查看全文