要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位妈妈你的小宝宝都长什么样子啊

510917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了孩子以后我特别爱看小宝宝.我在北京,下面这是我家的宝宝,再有一周就四个月了,现在已经18斤了.请把你的城市,妈妈和宝宝的年纪,宝宝的照片传上来看一下吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:41
是呀,全天下做母亲的心都是一样的.我是上海的,我女儿15个月了,现在有24斤.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:54
我女儿2个月零1天了,9斤4两.发1张满月照给大家看看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:57
我是南京的。来看看我家芽芽100天照片吧。那时她16斤,还没你家宝宝胖呢。不过她现在可是个2岁4月的小美眉了。体重也30斤了,和我的岁数一样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:19
我是北京的,这是儿子的近照,四岁了,他是我的骄傲,如果你是女孩,我们定个娃娃亲吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:23
我是浙江的,我儿子现在2岁2个月,现在有30斤了吧,小时候的照片很多,就是太大了,没办法传上来
这张照片是23个月时拍的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:52
我是郑州的,我家格格再有两天就五个月了,体重16斤,看看她的百天照吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:48
我宝宝快5个月了!这是他的百天照!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:03
我是上海的宝宝现在7个月了,这张是百日照。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:28
我是河北承德的,我女儿11月20日满月,这是她在15的时候我给她照的!

点击查看全文