要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我儿子昨天晚上是怎么了?

35285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,我7个月的宝贝不停的哭,而且他还要不停的吃,我怕他吃多了,他每天只吃一个鸡蛋,他不吃米粉,是不是他吃的奶不够,需要多吃些辅食了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:17
建议你预备1至2本有关育儿方面的书籍,同时我认为可以定一套《父母必读》的刊物,你可以随时掌握一些幼儿发育等方面的知识。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:27
应该找大夫看看,不是辅食问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:25

最佳答案

7个月的宝宝一般每天吃奶量为每次160-220毫升,每天吃4-5趟就应该满足他的肚子了.我不知道你家小宝白天吃的情况,排除他身体的疾病,只能分析如下:
1.白天没吃饱,晚上睡不着,就拼命想吃;
2.是不是要长牙了,牙床难受,就靠吃来磨牙舒服些.
3.小孩心理需要大人安抚
建议:如果他白天没有晚上闹的话,就观察2天看看;然后在睡觉前把米磨成浆,加鸡蛋黄(蛋白等一岁后再喂他,容易过敏和不好消化),冲奶粉给他吃饱.
我家小孩也会2天晚上乖,2天晚上不乖,并不是什么疾病,等他大点就会睡安稳些的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:28
可能白天太兴奋或哭的原因吧.睡前不要让宝宝哭或笑.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:30
我家宝宝快5个月.从4个来月开始就这样啦.以前晚上睡得非常好的.现在不知道怎么啦.平均两三个小时就起来一次.
点击查看全文