要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃溴隐亭一个礼拜,PRL降到比正常值还低,有请非妈

61096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,我准备试管了,月经第三天抽血查激素,查的泌乳素正常值是2.5--14.6,我的是66.6,雌激素正常最低值是0.08,我的是0.05,医生说我是因为泌高引起的雌低,叫我吃溴隐亭.

4月13号开始吃溴,一天一片半的量,4月21号抽血复查,一个礼拜后才能拿结果.在等待结果的中间我一直是保持每天一片半的量,28号拿结果,吓我一大跳,我的值竟然只有1.6了,比正常的最低值还少不少呢.何况在抽血后我又吃了一个礼拜的药.估计我现在的泌乳素都成0了.

拿着结果问医生,医生看了一下,就说叫我减量,一天吃半片.怕反弹.刚说完,她就接电话去了,接完电话回来,又看了一下我的结果,竟然又说,我的值下降的太快了,叫我不吃药了,2周后再来复查.如果反弹了就再接着吃药.晕,说的我彻底迷糊了,我就问医生究竟该怎么办,她想了想说,你自己看着办,可以吃也可以不吃,反正你做试管前还是要再检查的.

非妈,我准备5月就进入周期了,真怕中间又出现什么问题,请非妈帮我想想,我究竟是吃还是不吃呢?

谢谢非妈!

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-28 20:05

顶下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 21:18

我建议你可以减量吃,比如先减成一天1片,吃上1周,再减成一天半片,吃满1-2个周期比较好

我当初也是泌高雌低

连吃1个月一天一片的嗅后,PRL都快成0了,吓了一跳呢

但是据说停药会疯狂反弹,所以就继续吃了1个月左右,从1片减到半片最后再到4分1片,呵呵,有趣吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 21:19
帮你顶,让非妈妈看到
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-28 21:23

谢谢你哦,不知道你现在的泌怎么样了?正常了么?还在继续吃药么?

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:34

再顶!非非妈妈来呀!

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:46

非非妈妈.知道您很忙,可是,还是要麻烦您啊,谢谢了!

点击查看全文