要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想快点好起来

31848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我多次流产,最后一次是05年9月6号,因为有出血,保胎后还是无胎心.当时查出来是YD有抗体,时隔半年了,现在检查是抗体没有了,又是泌乳素偏高,查出来是35,医生给我配的百令胶囊和vb6在吃.我的YJ也挺少的.每次只有3天,量也很少,只有第一天用卫生巾,其余时间用小护垫就可以了. 还有以前流产时做B超,内膜只有0.9是不是太薄了,?我又这么多的问题,好治疗吗?姐妹们,我好急哦!帮帮我吧!

[em01][em01][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 19:14

你好,xhong 以前我的泌乳素比你的还高呢,大约是72,我吃的是溴隐停,现在好了.  我的月经也很少.还没有你的多呢,还是找个好医院,好大夫好好治疗吧,不要急着要宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-28 19:27
内膜0.9不算薄啊.[em01][em01][em01]
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 12:06

谢谢.我也准备换医院了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 14:01
xhong,不要着急,要保持平稳心态,我相信大家都会有个好宝宝的,这是上天赐给女人的。还有,有没有姐妹们知道治疗不孕的医院哪家比较好。
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 20:34

非常感谢大家的支持,无锡有好点的治疗不孕的医院吗?

[em01][em02]
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:14
我们一起祈祷!希望宝宝早点来到!宝宝,妈妈知道以前没有好好珍惜你,现在在此道歉!如果你再来了,我一定会好好对你,亲亲!!
[em01][em01]
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 22:42

忧郁女神.那你现在一定好了吧?你是在哪里治疗好的呢?我找不到好点的医生.医生就知道拿回扣,好医生真的不多

[em01][em01]
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:34

我的泌乳素已经降到正常了

点击查看全文