要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

晕,哭!!请帮忙

24579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我已经想要4个月了,还没有.我的月经一直不正常,有时35天,有时40天,无法正常侧排孪.从第二个月开始我一直用排卵试纸侧,可还是不行.上月11月12号来的,可现在还未测出排卵,请有经验的姐妹帮帮忙:这个月会不会不排了?我如何才能更好侧排卵?(医生检查子宫偏小,会不会影响?)谢谢,拜托!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:21
你的精神压力不要太大了,精神因素也会影响排卵的,建议你去医院去咨询一下医生.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:22
应该有点问题的吧
你就在11月22号隔天AA
那么很容易怀上的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:56
我也是子宫偏小,医生说是正常的,你不要担心啊.如果用试纸测不到排卵的话不如去医院做B超监测吧,这个准确.要是连B超都没看到的话,医生会对症治疗的,心情放松,不要太紧张,也不要给自己太多的压力.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 21:06
心情紧张不利于怀孕的,一定要放轻松哦
最好去医院让医生帮你分析一下情况,根据医生的建议去做,那样把握会大点,而且有专业人士的指导,相信你的心里会有底,心情会放轻松些,这也有利于怀上BB哦^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 21:13
放松心情吧.一切顺其自然就好啦.人越想有就越怀不上的.我以前也是.不想怀时就怀上了.唉.天意弄人啊.我更想哭啊.现在有BB了可是不能要.心里好痛啊.哭也没用了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 08:17
我以前检查医生也是说子宫偏小导致YJ不正常,后来吃了些活血的中药,虽然YJ还是没什么规律,但子宫比以往要大些了.
我也在努力中,祝我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:12
我和你的情况一样,YJ不是很准,有时35天,有时40天。去医院检查一切正常。所以,你不用着急,放松心情一定会好孕的。
点击查看全文
bud
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:37

最佳答案

子宫小不会影响到生宝宝的,放心吧,你算不好排卵期就做卵泡监测好了,医生会根据你卵泡发育情况安排时间让你AA的,那样成功几率会很大的.你如果按照四十天周期算的话,你现在也该排卵了呀,你别着急呀,你就按照正常排卵期算,就在这几天也要AA,两次就可以了,祝福你早日好孕,这次不行就下个月行动吧,真的希望你能早点怀上可爱宝宝.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:09
偏小没事,我以前邻居就是,我俩还总是一起讨论呢,可是她还先有了.所以这种情况不影响要宝宝的.放心吧

祝你早日好孕
点击查看全文