要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝得了黄胆怎么办?

59969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是剖产的,现在十一天了,脸色越来越难看,说严重吧,只是脸色不太好,身上还可以.

可是这样也有三五天了,又不知道是何种原因引起的

住院吧,现在春季,真怕去了以后引起别的毛病呢

大家有好的办法吗

对了,我是胆酸高剖的,不知道是不是和这个也有关系呢

请各位姐妹指教一下

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-28 17:08

可以喝点葡萄糖水或者妈咪爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 17:17

GX土豆,你宝宝也出来啦,男孩还是女孩呀?

黄疸太高对宝宝不好的。建议去看看吧。我上次看到一个宝宝因为时间拖久了,到医院时都发生抽触了,让医生骂死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 17:17
还是去医院吧!现在天气还好,出去应该不要紧的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:49

谢谢大家,从昨天开始给宝宝断奶了,也不知道是不是我的原因,反正今天脸色好多了

不过,宝宝生下来,雪白雪白的,现在总没有以前好看了,不知道你们的宝宝是不是这样子的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:52
以下是引用多情浅笑在2006-04-28 17:17:05的发言:

GX土豆,你宝宝也出来啦,男孩还是女孩呀?

黄疸太高对宝宝不好的。建议去看看吧。我上次看到一个宝宝因为时间拖久了,到医院时都发生抽触了,让医生骂死了

是女儿,和你一样,不过,我的宝宝有七斤,呵呵

我们准备停三天母乳看看效果,如果不行就去医院

前天保健所有的人来了,说是不严重的,就是老公特别操心放不下,今天是第二天了,后天再不行就去医院,我总觉得宝宝太小去医院不好

你的宝宝现在怎么样啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:57

我BB还有两天就满月了,回家后纯母乳喂养,已经长了两斤六两了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:59

那还不错呢,医生说一周一后一天长一两是正常的,你的宝宝可超标了呢,呵呵,对了,宝宝还在医院吗

你的奶多不多,我奶涨得好难受,我妈还说自己哺乳好,真没有发现好在哪儿

天天衣服都是湿湿的,日子真不好过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 14:08
以下是引用水蓝色的土豆在2006-04-29 12:59:22的发言:

那还不错呢,医生说一周一后一天长一两是正常的,你的宝宝可超标了呢,呵呵,对了,宝宝还在医院吗

你的奶多不多,我奶涨得好难受,我妈还说自己哺乳好,真没有发现好在哪儿

天天衣服都是湿湿的,日子真不好过

母乳对宝宝来说是任何东西都替代不了得..是最适合宝宝得食物啊..里面得免疫球蛋白对孩子得身体多少好啊...奶水好是好事啊..宝宝有吃得..等奶那天不涨成天软绵绵得了还要着急死呢..为了孩子当妈妈得肯定会要辛苦些得...衣服老打湿可以用防溢乳垫啊..贝亲得很好..用了就没这种烦恼了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-30 10:20

嗯,谢谢楼上的姐妹

我出了月子就去买吧

点击查看全文