要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]抻住了,左侧疼得厉害,怎么办

42366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉左边的一根筋被抻住了,左侧身体疼得厉害,

睡觉只能向右侧顷,而且疼得睡不着觉

难受啊,向jm求救,帮我啊

我现在三十三周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-27 11:34
我前段时间也是左边搞的岔气了的那种疼,也是感觉筋被拽住了似的,疼的没办法睡觉,也是只能勉强右侧睡,去医院医生说不能吃药,也不能扎针,只能慢慢活动着自己好,疼了一段时间自己才好的,我建议你白天活动一下疼的地方,哪里疼哪里揉揉,就是慢慢活动的好,我就是这样好的,试试吧,呵呵[em01][em04]
点击查看全文
kitty69 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 13:12

谢谢你啊,疼得厉害时感觉都直不起身

你大概多长时间才好的啊?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-27 15:27
我也是一样的地方,一样的痛。只能自己慢慢揉揉了,还能怎么样呢。我才刚满六个月,一直很稳定,连一定反应都没有。可现在腰痛得不行,只能自己克服了。大家都鼓励我开局不错,继续努力呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 08:09

我一直疼了两个星期,自己活动,然后揉疼的地方,慢慢好了,可刚好了没几天那次做公交没人给让位置,车开的有点快,又扭了一下,又疼开了,没办法,还是慢慢活动,又疼了一个多星期慢慢好转的,会好的,我疼的最厉害的时候只能靠坐在床上睡,去医院医生也没办法,不能吃药,不能针灸的

[em01][em04]
点击查看全文
kitty69 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:34

谢谢宝宝的贝贝

我昨天晚上揉了揉,又用热毛巾敷了敷

感觉好多了

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-28 22:33

唉呀,我也这样,现在35W,前两天疼得厉害,还阵痛引起宫缩,看急诊的年轻医生还让我住院,我在家休息了两天,好了一点,但左侧时还是疼的.

点击查看全文