要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

想怀孕!

25466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在11月份之前都是避孕的,11月份之后想要宝宝。可惜到现在还没有。我是11月6号来的月经,然后在11月20-26号每隔一天AA,到了12月6号没来月经,我们认为可能有宝宝了,没想到12月9号月经又来了。
12月23-27号继续努力,如果没有宝宝的话,本来1月9号正常来月经,1月4日我不小心摔到的地上,5号就来月经了。
在近两次的“造”宝宝过程中,我们除了在那几天AA之外,其他也经常做AA,是不是因为后来的AA造成了宝宝的逃跑?最近这次摔到地上是不是也是我们失败的一个重要原因?
以前的月经周期都是30天,从想要宝宝之后,周期就不固定了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 08:21
是心情太紧张了。放松心情就会好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 08:53

最佳答案

月经周期不准是你精神过分紧张造成的!两次造宝宝都不成功也不要在意,你要知道,怀孕是很自然的事情,不是可以强求的,你不想要时反而有,客意追的时候又不来!不要把AA特别模式化,为了想要孩子才AA吗?周期不准也没有关系的,只要有一个良好的心态,放松下来,孩子会有的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:15
别着急,你就是太紧张了,只要你在排卵期内有AA的话就有希望的,不要总AA,一定要在排卵前后AA,那样成功几率会很高的,祝福你早日好孕,加油.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:18
去医院做个排卵测试,在医生的安排下进行工作一定会好孕的。要不然就用自测体温法也很准的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:07
我也是从11月开始试孕的,前天YJ来了,正式宣告上个月的造人计划又失败了,不过我朋友都说两个月未中很正常,我打算这个月去看中医调理一下,希望我们这个月都成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:08
对呀,我也觉得你太紧张了,放松点吧,祝你好孕!
点击查看全文