要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

未准一年多,雄性激素高,多囊,GM二度,真不敢相信,我这个月竟然怀上了!

2228564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.24来YJ的,25号才正式去看医生,当时运气好。那天是周六,正好生殖中心的不孕专家轮班。她根据我给她的BBT曲线(坚持测了7个月),说我是多囊。然后给我查了一大堆东西,什么血糖/胰岛素/肝肾功能等等。

我这次是第二个月吃克米的,上个月自己自做主张吃了一个月。做过两次B超监测,没有坚持到底。也不知道排了没有。当时泡泡长的很快,后来现在的这个专家告诉我,泡泡长的太快和太慢都不好。

本来因为我雄高,打算吃三个月的达英的。但医生说,让我先试一下这个月,不行再定方案治疗。然后这个月我就再吃克米。

YJ第11天的时候泡泡才长到1.1×1.0,医生让打了一针HMG,隔天再测泡泡1.8×1.4,这天医生给了查了一下YD,发现我GM二度,取组织物做支原体、衣原体,还做了宫颈涂片。后来拿结果都正常。

医生让我隔一天,也就是YJ第15天去打HCG10000单位,然后第二天和第三天AA,然后在4月10日,我去B超,发现刚刚排了。

然后就开始等待,直到4月20日,接下来就是下面的那一幕幕场景了。

4月20日下午的褐色白带让我相信我的YJ到来,虽然觉得好像有点早来,可是已经觉得这个月又没有希望了,一天天的去医院,监测,检查等等,感觉突然世界遗弃了我。

4月21日,褐色白带继续,但高温却继续。觉得很奇怪,以为都是先降体温,然后晚上或第二天肯定大部队,怎么我还是高温呢。终于忍不住,利用中午吃饭的时间,骑电瓶车出去买了一张9块钱的ZZY试纸,12:30躲在厕所一测,竟然看见很明显的粉色第二条线,难道怀孕了吗?心情一下子翻滚起来。可是我怎么又一直褐色分泌物呢?

赶紧给老公打了一个电话,他已经对我说测出第二条线不敏感了,因为好几次的都是让他满怀希望,结果失望,还得安慰我。所以,他对我这次的测出只是笑笑,然后说再等几天吧。

但是,我却敏感的预计到这次是真的了。看到变深的ZZY,我在办公室再也坐不住了,于是,告诉老公,我要请下午的假去医院看医生。说出我的理由:去医院确认一下,如果没怀,那作罢,心里也就不要胡猜测了。如果怀上了,那我一直有褐色白带,就必须保胎!否则,延误时机是大过!

于是,我就在4月21下午请假冲向了生殖中心找王医生。到医院挂号已经两点多了,前面还有八九个人在等待王医生看。我看到排到倒数第二的我,坐在椅子上真是焦急啊,时不时的站起来看看我前面还有几个才到我了。时间过的真慢。

后来我实在忍不住,就和外面的医生聊了起来,那个医生一听说我可能怀孕了,看看时间,就赶紧说,给我开个单子,让我先验一下ZZY吧。我说中午刚验过,她说要以医院的为准,在我交钱的时候,她和我说了一句什么,我没有心思听。结果,我拿着单子,匆匆跑到二楼,当然是取尿样,结果,那个护士给我验出可疑怀孕,我刚想拿会那个ZZY条,就被她随手扔到垃圾捅里。于是,我只能拿着那个结果是‘可疑怀孕’的单子找王医生。后来我才知道,原来我在交钱的时候,那个人是告诉我去三楼验,那里验的准。王医生告诉我,还是再到三楼再去验一次吧。可怜我的尿尿都没有了。

老公陪我到三楼再验了一次,然后在等待的时候,我去了二楼验血,又被抽了一管血,结果却要到24日才能出来。等我再回到三楼,看到ZZY弱阳,那个医生告诉我和我老公,我是怀孕了!这个时候,我老公才正在高兴起来。才觉得我是被判断是孕妇了!哈哈哈

回到王医生那里,她说我要注意休息了,并给我开了保胎药。去交钱的时候,才发现竟然300多块,就40粒小丸。每天两粒。妈妈啊,这么贵!我还以为就打几针黄体酮就可以了呢。呵呵,不过,为了我的小可爱,只要她建健康康,我什么都愿意。

23号周日,到公司来上上网,刚才看了好多关于GWY的,真是有点担心,因为我的褐色白带还没有完全好呢。明天下午再去医院,看看我的验血HCG和孕激素是多少。希望能早点排出GWY啊。(4.21)

4.24又请了一下午的假,拿验血的结果。看到单子上孕酮25.35,HCG才80。医生说当时是时间太早,说我现在没有褐色白带就没有关系了。但保胎药要继续吃。

我记得非妈帖子里讲过孕酮大于20就可以排除GWY,所以放心了。医生让我5月4日去B超一下,确切排除GWY。

最后,希望JMM都有信心,相信很快好孕的就是你!祝福JMM。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:18
恭喜楼主,心想事成了!保持愉快的心情,有利宝宝的成长。接你的好孕[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:22

恭喜恭喜!

又一个好孕的姐妹,2006真是个好年头啊!我更有信心了!

祝一切顺利!

[em06][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:27
接好孕棒喽。 呵呵 恭喜楼主![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:31
悠悠宝妈: 能说说你是怎么治疗的吗?我也是多囊 雄性激素高。[em15]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:38

恭喜LZ~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:05
啊,悠悠宝宝,恭喜你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:07

嘻,真是恭喜恭喜哪!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:21
恭喜恭喜![em15]