要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我已经怀孕26周了,我打算去做B超看看男女,现在可以了吗?

1123315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕26周了,我打算这几天找时间去医院做个B超看看男女,请问现在这个时期做,应该能看的比较准确了吧?因为我听说如果太大的话,孩子在肚子里太大就不容易看出来了,都说25-28周最好,是这样吗?请各位给些意见,谢谢啦~~
点击查看全文
wlj
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 14:49
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:49
准不准确是一回事,法律规定又是一回事。胎儿性别鉴定是不允许的,除非你和医院里的人关系好,并且他肯为你顶风作案
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:51
现在如果胎位好的话是很好看的,最佳时间在4-6个月之间。到七个月后根本就看不到啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:51
是男是女有什么影响吗?为什么要去看呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:01
这时是最清楚的,以后也可以看见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:20

最佳答案

我是四个半月的时候去做的BC,听医生说最准确看男女应该在四个半月到五个月之间,超过五个月宝宝开始动了就不一定看的准了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:37
我21周時去看的 可以看得很清楚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:12
我四个多月了 不想去看 呵呵 男宝宝女宝宝我都要 哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:59
我26周去看,因为宝宝胎位的关系,看不见。所以算了啊!如果打算生下来就不要在乎男女的了,好奇心也会过去的
点击查看全文