要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

关于把尿的问题

30337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天热了,我想试着不给宝宝用纸尿裤了,想让她养成把尿的习惯,可是经常把不准,她就尿床或尿裤子了,很麻烦,请问:有什么好方法能尽快让宝宝养成把尿的习惯啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:31
呵呵,这需要你做好才行啊,你要给宝宝养成习惯才对啊,只要你掌握准就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:43

最佳答案

一开始是不准,坚持下去,定时把尿,这样过了一段时间她就有规律了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:18
我原来一个小时给我女儿把一次,她不会挣扎,很好,有多少拉多少,但是我很累,而且有时还是算不准,会拉到裤子上,反正夏天好洗,冬天就一直用纸尿裤,第二年夏天还是把尿,一直到三岁那年的冬天,她3岁8个月就没用过纸尿裤了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:22
勤把,等你掌握住规律就好了。我家宝宝现在一岁,早就不用纸尿裤了,白天什么也不用,勤把就好,晚上用布尿布,很少尿床,夜里如果看他翻身比较勤就得起来把尿,很准的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 17:58
我在宝宝三个月的时候开始把尿,一般早上一觉醒来就能拉尿一大堆,现在宝宝四个月了我也基本找到规律了,主要是她吃完过一会儿或者睡醒后马上把都有尿,现在晚上都可以不用纸尿裤了。
只要用心,大概三四天你就能找到规律的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 22:01
刚开始把尿的时候确实很头疼,但是过几天慢慢习惯就好,大人习惯了可以想着定时把,宝宝习惯了就可以很自觉的尿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:20
我儿子是从四十天开始把的,喝完奶后每八分钟把一次,累得腰酸背痛,五个月时只要晚上把两次就不尿床直到现在,一般在宝宝刚睡醒时把的最准了,慢慢来吧,别着急。
点击查看全文