要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期8月份的各位准妈妈你们有做胎监吗?请进来说一说吧

35617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33周了,去做了第一次胎监,结果是8分.你们都得了几分呢?
宝宝近来都是动得比较多的.肚皮一鼓一鼓的.这家伙真的很跳皮.
你们都怎样了.大家来说一下吧.我的预产期是8月15日呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:16
呵呵,我们两个差不多呐,我的预产期是8月14日,不过还没去做做什么胎监,对了,这个都做了些什么动作啊
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-27 10:36
我的预产期是8月17号,我32周去做检查的时候胎盘已经是2级了,真担心我会不会早产,胎动不怎么好,去吸了两天氧感觉要好些了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:54
胎监是什么?有什么用处?医生都没让我做,也不知要不要做,我是都有按规定日期时行产检,
我的YQC和楼主一样,希望我们都能顺利生产聪明可爱的宝贝.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:43
我的预产期是8月13日的,我感觉我肚子好小哟,好担心宝宝小,肚皮一鼓一鼓的,有时候特别喜欢动,有时候一点也不爱动.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:18

最佳答案

我预产期是7.26号,三十周的时候胎盘成熟度2级了,我自己担心会不会不正常,可是医生没说什么,看看其他项目说都正常。也没让做胎监,只是例行产检的哪几项,听胎心什么的。也没让我吸氧,我有个同事比我小两个月,也是每次都是例行检查也没让做什么检查,我俩都郁闷死了,因为我们还有两位同事去年在这家医院同一个产检医生她们在7个月以后就按时做胎心监护和定期吸氧了。到后来还检查血尿常规呢,倒是他俩都属于高危产妇,随意做的项目比较多吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 15:02
你好,我的预产期是8月7日,医生让我35周,开始胎心监测,今天看了你的内容信息,大致对胎心监测有所认识,谢谢你!!祝你和宝宝健康快乐!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:14
我是8月8号的,现在还没有做过胎心监测,那测量什是多少为正常呢?
点击查看全文