要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕生子是件很有成就感的事!

871517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在, 八个月了.

这八个月,有得有失.

得的是:偶一天比一天大的肚子, 还有里面那个小人儿. 自然真是神奇, 短短八个月,居然能造就出一个能哭会动的生命~.我也因此快升级为人母了!

失的是:偶从一个ao tu 有致的少妇变成了企e一样的孕妇.从一个经常出差做项目的初级小白领,堕落到了毫无工作热情,天天在办公室里上网的大肚婆.

如果偶没怀孕,这八个月会怎么样?? 偶会一直穿着职业装,经常是领导一句话,就拎起旅行箱东跑西颠. 实在累,抽空请假叫上老公或朋友去旅游放松, 日复一日年复一年.不停的变老,不停的长皱纹. 如此而已.

现在不同了!

再过一个月,偶会产下一个鲜嫩的宝宝, 他一切都是全新的! 他的未来有无数种可能,我将在其中扮演重要的角色, 成为影响他一生的人. 我会为他的成长负责, 为他的成熟欣慰,为他的成功骄傲~

他是偶的一个作品,

有一天,他娶了媳妇, 偶会为他们祝福. 但偶决不会跟他们一起生活---作品已经转让 我相信他们会生活得很好.

因为有一天他会独立, 所以偶在生完他之后,偶要以最快的速度恢复成那个ao tu有致的白领. 等待领导让出差的指令----工作是独立生活最重要前提.

等偶儿子娶了媳妇,偶会至少收获两样东西: 作为母亲的笑容, 作为女人的自信.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:28
写得很不错哦,上次到朋友家做客,朋友的父母说,唉,以后20几年的辛苦日子你刚开始哦,他们管儿子叫"白眼狼"
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:34

不错,支持。

享受这个过程吧。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:36
这个过程是痛苦而甜蜜的...小宝宝是就我甜蜜的负担....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:37

跟我一样啊!天天上班泡这里。哈哈!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:41
以下是引用唇彩在2006-04-25 11:22:24的发言:

有一天,他娶了媳妇, 偶会为他们祝福. 但偶决不会跟他们一起生活---作品已经转让 我相信他们会生活得很好.

严重同意这段话啊!

看了楼主的说法,觉得很有道理。我现在有了宝贝女儿,觉得生命真是一件很奇妙的东西。现在我这么宠她,但是绝对不要把她视为自己的私有财产,以后她长大了,她有权利去寻找自己的生活方式,今后我作为老人,也不要太依赖孩子,应该寻找自己的生活方式。

我家里就因为有老人的掺和,都要闹离婚了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:50
虽然现在才近5个月,肚子也只是微微显出,但幸福感和成就感却让我享受得很,即使身体会有些不舒适,但一想到自己正孕育着一个鲜活的小生命,一切都值得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:53
写得真好![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:15

恩,,,,同意!

PS兰皮皮的宝宝好可爱啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:24

相比自己的丈夫,虽然怀孕的过程让我们很辛苦,同时也使我们感受到了他们无法体验的幸福和自豪。

[em02][em02]

点击查看全文