要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

好快啊,刚断奶一周就来月经了。有没有要上环的JM?

楼主: blue_earth
1032319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的量比怀孕前多,不知道以后是不是都这样了。前两周体检查出来有宫颈炎,准备月经结束后就去治疗,然后上环。还没想好上什么环,这次月经的量比较多,有点想上曼月乐,不过同事上了这种环以后,一直都不是很适应,不知道我会不会适应,比较烦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:33
我婆婆就没上,跟我说一直是工具,上来对身体有影响,让我不要上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:41
我们上环是强制性的,不上??后果严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:10
以下是引用blue_earth在2006-04-24 18:21:53的发言:
这次的量比怀孕前多,不知道以后是不是都这样了。前两周体检查出来有宫颈炎,准备月经结束后就去治疗,然后上环。还没想好上什么环,这次月经的量比较多,有点想上曼月乐,不过同事上了这种环以后,一直都不是很适应,不知道我会不会适应,比较烦啊。
怎么样才能像你的签名栏里面放上BB的相片丫??[em04]
点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 18:02
我这里没人强制上环,但是我嫌用TT麻烦,LG更是。吃药时间长了觉得会伤身体,所以就想到了上环了。好像这里支持上环的JM不多哦。回头上过了,再和JM们聊一下感受吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-26 00:21
哎,再过几天我就要去了,不上不行啊,小孩要上户口,老公单位也催,可怕!!![em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:24
我们这也是强制的,不上连宝宝的户口都入不了,真是没人权,现在很多人是让生也不会再多生一个的,有这么多方法为什么要强迫上环?!太过份了!不过刚好我是想试一下上环的,姐姐上环很多年没有出过什么问题,我想上环可能也会方便一些,不知道我适不适合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:32

晕,怎么还能强制上环的,还有没有人权?连人家的避孕方式都要干涉,真是没天理.

我这里不强制上的,但我娘家也是强制上的,要不连出生证明都不给你.

汗!小城市是不是都这样啊?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-26 14:27

上环还有强制的?我晕!

听说上过环后,很多人月经不正常,经常滴滴嗒嗒不干不净。而且若干年后,要拿出来确实非是常痛苦,已经和肉肉长在一起了,而且拿环是不上麻药的。不拿又怕发炎。我不上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:24

强制上环?太没有人权了。抗议。

我打死也不要装那个东西

点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 19:32
你们有没有听说过一种叫“曼月乐”的环啊?这种环很贵,要一千四百多块,有效期是7年,对有痛经和经量多的人特别适合,可以有效地减少经量,甚至达到点滴出血,我现在比较倾向上这种环。
点击查看全文