要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

好快啊,刚断奶一周就来月经了。有没有要上环的JM?

1026419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的量比怀孕前多,不知道以后是不是都这样了。前两周体检查出来有宫颈炎,准备月经结束后就去治疗,然后上环。还没想好上什么环,这次月经的量比较多,有点想上曼月乐,不过同事上了这种环以后,一直都不是很适应,不知道我会不会适应,比较烦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:14

难道我们除了上环,就没有其它有效、舒适的避孕措施吗?

点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:03
思辰的眼睛好大呀,真是个小美女咧[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:15
嘻,偶也是剖的,半年后就让居委会强行逼去上环了,,,刚上时感觉不太舒服,腰酸了好几天,最近几天好些了。。。。还要待一个月后去妇检才知道好坏~~~嘻[em04]
点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:24
安云你上的是哪种环?有效期是多少年的?我上次去检查看见有一个人去取环,都取不出来,时间太长了,已经长到肉里了。想想好可怕呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:35

我不打算上,太吓人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:37

害怕

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:48

不上,怕怕!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:52

偶这里不强制上环,所以偶也不上环。不一定每个从都适应上环的。

偶也是剖的,不过偶用TT避孕。等贝断奶了,打算吃药和TT并用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:53
是有点怕怕的,可怜的女人[em03]
点击查看全文