要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我要疯了!!!!!!

816122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三两年半了,还是未准。直到现在才真正着急起来,去年九月份努力了一下,后来又放弃不管造人的事了想想顺其自然吧,可到现在也没自然得了,反而周期是越来越长!上次竟然是48天!我快疯掉了,上次例假是3月26日,9号就开始天天测PL,偶尔量体温,前几天还向非妈买了电子体温计,维E、番茄素、大豆异黄酮、半定量试纸(巨贵!一条就16。8!),为了要宝宝是不择手段了,不巧的是这个周期老公身体不好,挂水了,所以也没打算在这个周期要,用这些武器就是想知道自己正不正常,可PL测了这么多天了,试纸上的线一直都是半死不活的,一会儿弱弱阳,一会儿水印,让我看不到一点希望!欲哭无泪!!苍天啊大地啊!体温还没升高的迹象,每天早晨象神经质一样的,今天早晨5点多就惊醒了(12点才睡的),觉得测体温时间到了,还不许老公翘到我身上怕影响体温,真不要过这种生活!!!!太痛苦了!!看到周围同学朋友个个都有小孩,虽然长辈们不怎么说,但看得出来他们非常想宝宝,现在都不怎么愿意回妈妈家了,那些邻居一看到我就问怎么还不要小孩呀,还用异样的眼光看我,背地里议论我是不是不能生(不下蛋)!我要疯啦!!!我撑不下去了!我不要这样!有点激动,语无伦次了!要小孩真的太辛苦了,怎么有的人不小心就有了呢?这个月底跟老公商量好了他去查查,看看他有没什么毛病,我只期望这次LJ快快到来,下个周期好好准备……路漫漫……好想大哭一场!!![em05][em05][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:49

抱抱!!不要着急,这里的大多数都是未准很久的.要不去做做检查吧.有问题就治,没有就可以确定是精神因素了.据说乐观的精神对身体的好处是大家想象不到的!才看见一个JM说的.未准的生活也要好好过,要开开心心的!

[em11]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:51

心情可以理解,我前两天还哭了,把家里贴在墙上的婴儿照片全斯了,我市堕了5次了,我也不知道哪天宝宝会来,还是他来了又走,因为最后一次是胎停,还是根本就不来,我也没信心了,除了输卵管没查,其他都好的

[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:51

还是先去做个检查的好,尤其是男人的精子,很脆弱的,一点点坏习惯对它都会有影响,楼主也要放松心情,太竟长的话对YJ周期也会有影响的~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:53

专家说心理紧张也会导致不孕的,以我的经验,放松一点,不用管体温啦,用PL试纸就能搞定,我怀孕时基础体温就不准;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:18
同感,我也要疯了[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:36

别测体温了,搞得整天紧张兮兮的。把AA当作一种享受,BB很快就会来了

我的经验,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:04

楼主不太紧张拉!!!!

放松点,宝宝会来的!!!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:05
楼主,相信自己,别灰心,宝宝会来到我们每一个妈妈身边的!因为我们都是那么爱宝宝![em07][em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:10
这几天我也心情不好,每想到小孩的事眼泪总不自觉的掉下来,我真的很绝望了!也不知为什么老天这么折腾人。老公也对我失望了,想想家也要没了,真的很伤心!
点击查看全文