要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝早起拉肚肚..蛋花状..有知道拉这种便便是为什么的JM嘛?

54376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝早起拉肚肚了...有点蛋花状的..还有水样..前几天也有点..不过就是稀点没在意...早上给宝宝吃了妈咪爱...是两包一天嘛???有知道拉这种便便是为什么的JM嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:06
可能是你吃糖多了吧? 我就是这样,医生说是吃糖造成的
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:31
我们是吃奶粉的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:04
可能是吃积食了,吃奶粉的孩子多拍啊,我女儿已经也拉肚子了。我家也是吃奶粉的,我给她吃的妈咪爱不管用,后来吃了思密达,还比较好。现在一天一次,稍微有些稀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:06
吃奶粉的孩子不多拍,最容易积食了。我以前都只拍一两分钟,现在都拍十分钟呢。孩子才打出嗝来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:22

积食是什么意思?我家宝宝也拉水拉了一段日子了,吃了点妈咪爱没有用,但又没有其他的症状,不知道是哪里出了问题。我家宝宝是吃纯母乳的。有人知道怎样治疗吗?[em01][em01][em01]

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:28
以下是引用asivory在2006-04-24 17:04:48的发言:
可能是吃积食了,吃奶粉的孩子多拍啊,我女儿已经也拉肚子了。我家也是吃奶粉的,我给她吃的妈咪爱不管用,后来吃了思密达,还比较好。现在一天一次,稍微有些稀。

这样啊...我辅食喂的不算太多..就是最近把米粉量加大了..一勺半(60毫升的奶粉勺)随后还喝120的奶..但是我看宝宝也吃的下的..不知道是不是积食了..宝宝嘴巴还好..不算臭...但是晚上睡觉有时会哭几次..我昨天还担心是不是积食肚肚疼...

宝宝积食是什么表现啊???

点击查看全文