要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你們的肚子大嗎?

484111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已經17w+5d了,可是肚子看起來還是不很大.穿上衣服別人還看不出什麼形狀,同事說我的肚子都看不出來HY了,真擔心寶寶會不會太小,不知道其他姐妹們這個時候的肚子大嗎?

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:53
不大,我已经20周了,都没人看出我怀孕。反正胎动已经多了,只要健康就行了。肚子小一点还轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:06
穿裙子显大一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:44
我滴挺大的了,不过宝宝还偏小5天,而有的人看不出来肚子,宝宝却一点儿也不小,所以楼主不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:49
我18w后开始长的,同事们说,截止就是发面馒头,突然庞大起来!18w至22w这一个月,我胖了6-8斤,之前的18w总共才长了2-3斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:12

我也好担心啊,都4个月了,肚子很小的,

担心死我了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:32
我的肚子感觉也不是很大,因为穿上孕妇装,不是很明显,但穿比较贴身的衣服再看肚肚,比怀孕早期还是长了蛮多,我想宝宝也在努力地长大的.准备五一期间去做第二次产检,到时候就可知道宝宝的具体情况了.真期待呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:39
我觉着肚肚好像是一阵一阵的大似的,好一阵子没怎么,偶尔一两天就突然觉得穿得裤子勒得慌了。我穿上背带裤,上车都有人让座了。车长也会提醒给让座的。这两天上班的时候,感觉周围的人都好好,很温馨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:45
和楼上同感,肚子有一段时间不长,可是会在某个一两天就突然大起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:03
我的肚子也不见长,不过躺在床上能很明显地摸到一块突出!站起来就没有明显突出了!
点击查看全文