要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

新生儿筛选一般多久能出结果?

25229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生3-4天脚后跟提取血液的筛选检查正常多久能出结果?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-26 13:21
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:16

最佳答案

我女儿做血液筛选检查的时侯,医生和我说如果有事42天内会通知,如果42天内没接到通知,就表示宝宝没事,不用担心。我是不用去取的,因为医院有我的地址,医生没和你详细说吗?你最好打电话去咨询一下产科的医生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:57
我做的时候医生说30天之内给结果,没打电话就没问题。你没给医生电话啊?我也没有接到电话后来问医生他说没问题。别担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:18
好象是同知结果越晚说明孩子没什么事情吧,我家宝宝都七个月了也没同知我们,我记得当时医生告诉我如果没什么事有可能不给通知,不用担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:10
我们这边是宝宝满月后打电话查询,象你这种情况不会是有什么问题,因为结果不可能这么快出来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:05
我儿子的是四十几天就取到了,一切正常,祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:08
小宝贝天天育儿网竭诚为年轻的爸爸妈妈排忧解难
HTTP://WWW.XBB365.CN
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:21
我在石家庄市这 这里医院是说如果有事才打电话 如果没事就不打
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:34
我的寶寶在醫院時也抽了腳跟血做新生兒篩查,可是沒聽說要取什麼結果啊.可能沒問題醫院就不會通知了吧.
点击查看全文