要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

问问妈妈们:妊娠线直是男孩?妊娠线弯曲的是女孩吗?

241087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有经验的妈妈们和准妈妈们:

妊娠线直是男孩?妊娠线弯曲的是女孩吗?

谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 16:52

最佳答案

听老人说的啊,听说满准的!

是这么说的:

一 肚子尖尖的,朝前长不朝两边长

二 妊娠线从下经过肚脐向上一直连到心口窝(心口窝啦,就是接近双乳中央的位置啦)

符合以上两个条件,基本是男孩没错了,符合一个条件,可能性也很大!

另外:

一 肚子趴趴的,就是看上去不尖啦

二 妊娠线到达距离心口窝三,四指宽的位置终止

三 准妈变美了

符合以上条件,基本是女孩没错了!

不知道准不准塞,老人讲的,凡事都有特例哦,如果不幸被偶误导了,那全当是小宝宝给你的惊喜吧,忽忽忽忽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:06
我的妊娠纹就是直直的,而且肚子尖尖的,所有人看了都说是儿子。果然如此!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:07
我奶奶说一条长的\很细的线是男孩儿,没有长毛毛.而女孩儿就是很粗,而且有围着线长向线中间长的毛毛.我那时怀孕时奶奶看说是男孩儿,结果真的是的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:09
我觉得不准.我怀宝宝的时候肚子圆圆的,小.妊娠线是弯的,很粗,颜色很深并朝右边偏.都说我要生女孩,结果生的是男孩.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:14
不准的,我姐是直的,我的是弯的,都生了儿子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:36
我母亲说线细是儿子。还有人说线直是儿子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:39
生男生女都一样的!管它是什么呢!只要是健健康康的!怎么都好!
点击查看全文