要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

有没有宝宝一出生到长大一直用纸尿裤的?

637515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生一直到现在7个月了,一直是用纸尿裤前5个月一直很好,但是后来就不断有问题,一开始是小鸡鸡头上发红,没在意,后来蛋蛋也开始发红,就开始涂红霉素软膏也不是很管用,现在发展到大腿和肚子的折里就发红,脱皮。(我家宝宝挺胖)好像用什么也不管用,现在每天大便都是把的
小便是每次刚睡醒的时候就把,一般都能把到,其他时间就尿到纸尿裤里,一般只要发现尿了,就换,即使感觉不到湿只要尿显一变就换,我现在很忧郁也很犹豫 不知道该怎么办,孩子好象很不适应布的尿布,一放上就觉的不舒服,可能是太厚了。但是薄了就不起作用了。能不能天天就这样晾着啊,可是那样又太容易弄脏裤子了。真是没有办法了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 23:00
不知道你用什么牌子的,我家以前用帮宝适的也是这样,后来改用好奇的,挺好,现在宝宝都20个月了,没问题。
还有我家宝宝每天都洗澡。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-2 23:16
zxf
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 23:32
我女儿用到两岁多,我儿子用到三岁.我们只用帮宝适.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 00:35
如果宝宝胖的话,建议你用妈咪宝贝纸尿裤,因为妈咪宝贝的裤裤比较宽,适合胖宝宝。穿的时候,不要太紧,穿的舒服一些。还有就是,如果给宝宝一直用纸尿裤的话,要常给宝宝经常洗一洗,最好用烧开的水洗。祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:39
我家宝贝现在就什么都没用,建议少用纸尿裤,七个月了应该可以不用尿布和纸尿裤了,按时间把尿,我们就是这样的,现在宝宝八个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:10
宝宝用纸尿裤其实就大人图省事.但是对宝宝的皮肤不是很好.透气性差.还有号小的纸尿裤容易勒伤宝宝的皮肤.尤其是男宝宝更要少用纸尿裤.对孩子的睾丸有点不好的影响.因为里面热度高.(这也是我从网上看到的知识),但是现在是冬天,晚上起来把尿容易冻着孩子而感冒,所以我就晚上给宝宝用纸尿裤.早上一起床就不用了。改用尿布了.我们都给宝宝准备三四条棉裤.以防宝宝尿湿了好更换.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:52
勤给宝宝洗澡,白天的时候尽量少用纸尿裤,市面上有长条形尿片,放在尿布外面就可以了,就不用放很厚的布了,还透气,勤把着点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:16

最佳答案

宝宝一直用纸尿裤因皮肤与空气的接触太少而导致红臀,其实方法很简单,因为这种皮肤菌类属于厌氧的,只要不用或少用纸尿裤,多晒晒小屁屁就会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:58
我们家宝宝现在五个多月了,一直用好奇的纸尿裤,现在烦恼这个问题,都说用纸尿裤对男宝宝不好,马上也不准备给宝宝用了.还是大人辛苦一点吧!!
点击查看全文