要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

奶粉有味道

12644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿已经八个月了.是母乳喂养的 最近副食加的多她特别喜欢吃副食 我打算下个月断奶 就给她选了美赞臣的奶粉 可女儿一点都不喜欢 我尝了一下 那个味道真是不怎么样 好像坏掉了一样 一看保质期还有一年呢.请问为什么奶粉会有这种味 哪一种奶粉味道好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:26

最佳答案

呵呵!婴儿奶粉是有味道的啦,一股腥味,吃母乳长大的宝宝不喜欢吃奶粉的,我的宝宝就是,在生完孩子四十几天的时候我突然发烧了,由于发烧不能喂奶就给宝宝吃奶粉,但宝宝的爸爸把奶瓶塞到宝宝的嘴巴里就被吐出来,还哇哇大哭,我知道宝宝需要母乳,但那时的母乳是不能喂养孩子的,只能强忍着,在哭了大概10分钟后,宝宝无奈的吃了一小瓶奶.想起那段日子真是难受啊!如果你的宝宝不愿吃,你给她吃新鲜的牛奶好了,当然你要观察一下宝宝吃了有没有肠胃不舒服,其实老实说那些奶粉我也不敢确定是不是很好,是不是放了什么不该放的添加剂,再说宝宝八个月可以吃一些主食了,你煮的烂一点,菜切的细一点,应该营养够了,晚上用牛奶和婴儿米粉拌成糊状,吃了宝宝一觉睡到大天亮!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:37
大部分婴儿奶粉都有添加乳清蛋白之类,是有一种腥腥的味道!你女儿8个月应该有在吃辅食了,你可以在喂米糊的时候先加一点点在里面,或者加一点点在白开水里面!慢慢的让宝宝接受这种味道!每天加多一点点!等宝宝接受以后再给宝宝啊换奶粉吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:30
宝贝8个月可以添加辅食了比如蛋黄, 米粉之类.在里面可以加点奶粉,然后喂给 宝宝吃,先不要多,一次次多加点.另外还要注意孩子消化怎么样,要是大便不好,就暂时停用,免得腹泻.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:15
我也是最近开始想给宝宝断奶,一直也是母乳喂养.可是我发现这个问题不是太好解决.因为宝宝根本不吃奶粉,有时候牛奶还多少喝一点,可是奶粉拿勺喂都不喝,这给他刚刚买的是雅培的奶粉,我也是问了好多人,说是雅培的奶粉好,又不是发胖那种,又有营养,大便也好,是最好的奶粉了,可是再好又怎么样.孩子不吃.美赞臣的奶粉,是我宝宝刚出生时我给他买了一袋备用的.后来给他喝了,他还挺爱喝的,给他吃蒙牛的,他再饿也不吃.我也尝了尝美赞臣的奶粉,是不好喝,不一口也喝不下去.这回再尝雅培的,好象和美赞臣的味道也差不多.这下美赞臣的我也不敢给他买了.后来我让我老公尝尝母乳的味道,他说是特别淡的甜味,没有什么特殊的味.我又尝了尝别人家的多美滋奶粉,味道特别淡,好像没什么味.有一点甜味.我能接受这味,我想没办法只能给他再换这个试试了,不过我还没来得及买呢,你要不也试一下吧.
点击查看全文